-Как хлеб попадает к нам на стол?
-Люди каких профессий трудятся на хлебокомбинате?

На эти и многие другие вопросы учащиеся 4 класса вместе с Навигатором детства Закаткиной К.С. нашли ответ на Владимирском хлебокомбинате.

Во время профориентационной экскурсии гимназисты познакомились с профессиями: пекарь, тестовод, технолог пищевого производства, аппаратчик-оператор, инженер пищевой промышленности, упаковщик. Специалист Владимирского хлебокомбината показала путь изготовления сушек, хлебных палочек и булочек из слоеного теста, провела мастер-класс по изготовлению булочки с повидлом, рассказала о видах хлеба и работе комбината. “Ароматные, вкусные и хрустящие булочки”,-сказали четвероклассники после экскурсии.

Выражаем благодарность Управляющему Владимирского хлебокомбината Лялину Владимиру Алексеевичу и специалисту по профориентации и корпоративной культуре Ефремовой Ольге Александровне за познавательную экскурсию. Желаем процветания!

Поделиться: